Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1868to1872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Farbige Mrkierung nicht ausdrucken

Farbige Mrkierung nicht ausdrucken
13.02.2022 12:27:39
mike49
Hallo zusammen,
ich habe ein Makro, dass einen Zellbereich markiert:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Unprotect
Dim Bereich As Range
Set Bereich = Range("B6:AF42")
If Target.CountLarge > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Bereich, Target) Is Nothing Then
With Target
Application.EnableEvents = False
Bereich.Interior.Color = xlNone  'alte Farbe zurücksetzen
Union(Intersect(Rows(.Row), Bereich), Intersect(Columns(.Column), Bereich)).Interior.Color = RGB(215, 251, 197)
Application.EnableEvents = True
End With
End If
ActiveSheet.Protect
End Sub
Wie kann ich erreichen, dass diese erzeugte Markierung nicht mit ausgedruckt wird?
Gruß
mike49

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farbige Mrkierung nicht ausdrucken
13.02.2022 12:40:14
onur
Einfach Markierung wieder Entfernen.
Du markierst eine Zelle, mehr nicht, owT
13.02.2022 12:52:58
Matthias
Hallo,
Zitat:
ich habe ein Makro, dass einen Zellbereich markiert:
Ich sehe aber nur eine markierte Zelle, der Rest ist nur Formatierung.
Ich habe die letzten Beiträge von Dir mitgelesen.
Du hast aber leider noch nicht viel gelernt aus den letzten 3 Beiträgen, die sich alle um das gleiche Thema drehen.
Gruß Matthias
Klappt! Danke euch beiden
13.02.2022 13:04:26
mike49
LG
mike49
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige