Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sverweis, kein VBA

Sverweis, kein VBA
11.11.2003 10:41:00
chris b
Hallo Excel Profis,
mal eine frage ohne VBA, habe eine Sverweis formel =SVERWEIS(A1;D1:E2;2;FALSCH)
formel2 = so gehts aber auch nicht
=SVERWEIS(A1;D1:E2;2;Wahr)

Wenn aber das in Zelle A1 eingegebene suchwort in der Matirx nicht gefunden wird steht in der zelle in der die Formel steht in meinem Testbeispiel B1 der fehler #NV. Gibt es eine möglichkeit das ohne VBA so zu lösen das wenn das Suchwort in A1 in der Matrix nicht gefunden wird das in Zelle B1 nicht #NV steht sondern nichts ?
Möchte auch keine Zweite Zelle haben sondern die Formel soll nur in Zelle B1 stehen?
Wäre super wenn es da eine möglichkeit gibt und mir die einer sagen würde.
Schon einmal vielen dank für die mühe gruß Christian !

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sverweis, kein VBA
11.11.2003 10:42:28
Hajo_Zi
Hallo Chris

=Wenn(Istfehler(Deine_Formel);"";Deine_Formel)



Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


schaffe es nicht
11.11.2003 11:43:21
chris b
Danke ,bekomm es aber leider nicht hin :(
AW: Sverweis, kein VBA
11.11.2003 12:29:31
chris b
Sorry klappt doch !!
Danke noch einmal !!
Formel sieht jetzt so aus
=WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(A1;E1:F2;2;FALSCH));"";SVERWEIS(A1;E1:F2;2;FALSCH))
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige