Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Cmd - Schaltfläche geht nicht

Cmd - Schaltfläche geht nicht
26.10.2006 10:17:53
Matthias
Hallo Excel - Welt,
denkbar einfach aber geht aus irgend einem Grund nicht?!
Rufe über einen Cmd - Butten ein Makro auf, welches sich in einem Modul befindet, siehe unten.

Private Sub CommandButton2_Click()
FormelnUndFormatEinfügen
End Sub

Bekomme Fehlermeldung: "Variable oder Prozedur anstelle eines Moduls erwartet"
Auch mit Call davor funtioniert es nicht.
Wer kann mir einen Tip geben.
Danke & Gruss MK

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Cmd - Schaltfläche geht nicht
26.10.2006 10:25:42
Dan
Hi, ist es moeglich, dass Dein Makro den selben Namen wie der Module hat? (FormelnUndFormatEinfügen) Gruss Dan, cz
AW: Cmd - Schaltfläche geht nicht
26.10.2006 10:35:29
MK
Hallo Dan,
genau das wars, die Namen waren identisch, jetzt haut es hin.
Besten Dank.
Gruss MK
AW: Cmd - Schaltfläche geht nicht
26.10.2006 10:41:30
Dan
Ja, wenn die Namen identisch sind, muss man beide Namen im Code schreiben :
Module.Procedure. Grus Dan, cz.
AW: Cmd - Schaltfläche geht nicht
26.10.2006 10:26:21
EtoPHG
Hallo Matthias Excel-Profi und VBA gut
Wie lautet denn der VBA Name Deines Moduls in der die Subroutine FormelnUndFormatEinfügen befindet ?
Wenn Du diese Frage beantworten kannst, bist Du vielleicht auch in der Lage die Fehlermeldung zu lesen !
Gruss Hansueli
Anzeige
AW: Cmd - Schaltfläche geht nicht
26.10.2006 10:32:46
lueckii
Hallo Matthias!
Versuchs mal so

Private Sub CommandButton2_Click()
Run ("Modul.FormelnUndFormatEinfügen")
End Sub

Wenn das Makro natürlich im Modul2 steht, einfach abändern
Gruß Martin
AW: Cmd - Schaltfläche geht nicht
26.10.2006 10:33:23
lueckii
Hallo Matthias!
Versuchs mal so

Private Sub CommandButton2_Click()
Run ("Modul1.FormelnUndFormatEinfügen")
End Sub

Wenn das Makro natürlich im Modul2 steht, einfach abändern
Gruß Martin

131 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige