Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1604to1608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sortieren funktioniert nicht...

Sortieren funktioniert nicht...
30.01.2018 08:57:22
Tobias.
Hallo liebes Forum,
ich habe ein Problem bei dem schon zwei Leute nicht mehr weiterwissen.
Und die zweite Person kennt sich in VBA wesentlich besser aus als ich :-)
Ich habe folgenden Code:
---------------------------------------
Sub SortAToZ() 'Sorts the excel List based on the Row V(22) according alphabet
Dim strSpalte As String
Dim strBereich As String
strBereich = "A100:V200"
strSpalte = "V"
ActiveWorkbook.ActiveSheet.Range(strBereich).Sort_
Key1:=Range(strSpalte & "1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo
End Sub

--------------------------------------------------------------------
Das Problem ist jetzt das mir Excel immer die Zeichenfolge ":=" bei Key1 markiert und den Fehler "Ausdruck: Erwartet" ausgibt.
Ich habe schon alles mögliche probiert aber der Fehler kommt immer.
Mit Unterstrich, ohne; Mit ActiveWorkbook, ohne; Alles in einzelnen Zeilen; Alles in einer Zeile; nur mit "Key" etc. etc.
Alles bruingt den selben Fehler.
Was genau übersehe ich?
Vielen Dank für eure Hilfe.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sort(leerschlag)_ (owT)
30.01.2018 09:50:30
EtoPHG

Sort(leerschlag)_ (owT)
30.01.2018 09:50:31
EtoPHG

AW: Sort(leerschlag)_ (owT)
30.01.2018 12:41:05
Tobias.
Hallo EtoPHG,
danke für die Rückmeldung.
Was genau soll dein Betreff bedeuten?
Danke für die Aufklärung.
nach .Sort ein Blank - siehe ....
30.01.2018 12:50:36
robert
ActiveWorkbook.ActiveSheet.Range(strBereich).Sort _
Key1:=Range(strSpalte & "1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo
AW: nach .Sort ein Blank - siehe ....
30.01.2018 14:51:21
Tobias.
Hallo Robert,
besten Dank.
Ich bin mir fast sicher ich hätte diese Variante auch schon probiert.
Na egal, es funktioniert ja jetzt :-)
Anzeige

320 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige