Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife funktioniert nicht richtig

Schleife funktioniert nicht richtig
01.01.2008 08:47:03
Stefan
Hallo,
kann mir jemand sagen, warum die Schleife nicht richtig läuft, d. h. sie läuft bis Zeile 64348, obwohl ab Zelle 10 (ist zwar variable, aber bisher hab ich nur Werte bis Zeile 10) kein Inhalt mehr in den Zellen ist.
In Spalte 131 steht immer ein Wort, in Spalte 132 immer eine Zahl.
Dim ia As Variant
For ia = 1 To ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
If Cells(ia, 131).Text = "Gk" Then
Cells(ia, 142) = Cells(ia, 132)
End If
Next ia
Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife funktioniert nicht richtig
01.01.2008 09:57:00
Hajo_Zi
Hallo Stefan,
was Dein Code mit Zeile 64348 zu tun hat sehe ich nicht. Du willst doch von Spalte 1 bis zur letzten belegten Spalte laufen, vermute ich?
für ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Column

AW: Schleife funktioniert nicht richtig
01.01.2008 10:54:00
Gerd
Hallo Stefan,
nachdem Du auf die Frage warum eine Antwort erhalten hast, "mach's doch anderst."
http://www.online-excel.de/excel/singsel.php?f=115
Ein gutes Neues
Gerd

Anzeige
AW: Schleife funktioniert nicht richtig
01.01.2008 12:29:11
Stefan
Hallo zusammen,
Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Stefan

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige