Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter nach Zahlenbereichen ausdrucken

Tabellenblätter nach Zahlenbereichen ausdrucken
11.02.2004 14:52:56
Jürgen
Hallo Excel-Forum,
wie kann ich es schaffen, per VBA eine Anweisung zu geben, Tabellenblätter eines bestimmten Zahlenbereiches auszudrucken?
Am Beispiel:
Ich habe Tabellenblätter mit folgenden Namen 109000, 201000, 202888, 300579 u.s.w.
Die Namen können immer verschieden sein.
Nun möchte ich alle Tabellenblätter vom Zahlenbereich 200000 bis 299999 ausdrucken.
Kann mir jemand helfen.
Gruß Jürgen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter nach Zahlenbereichen ausdrucken
11.02.2004 15:19:52
Heinz A. Wankmüller
Hallo Jürgen,
z.B. so

Sub Drucken()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
If ws.Name >= 200000 And ws.Name < 300000 Then ws.PrintOut
Next ws
End Sub

Gruß
Heinz
AW: Tabellenblätter nach Zahlenbereichen ausdrucken
11.02.2004 15:26:27
Jürgen
Hallo Heinz,
ich dank Dir recht herzlich. Hilft mir sehr weiter.
Gruß Jürgen
AW: Tabellenblätter nach Zahlenbereichen ausdrucken
12.02.2004 09:32:48
Jürgen
Hallo Heinz,
tut mir leid, irgendetwas funktioniert noch nicht ganz.
Bekommen den Laufzeitfehler "13": Typen unverträglich
Kannst Du mir nochmal helfen?
Habe noch eine Frage im Forum, die diese Prozedur erweitern soll vielleicht weißt Du dort auch Rat. (Frage vom 12.02. ca. 09:15 Uhr)
Recht herzlichen Dank und Gruß
Jürgen
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige