Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1864to1868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Tabelle als html
27.01.2022 14:04:41
Tommy
Hallo
Ich habe immer folgenden Code zur Erstellung eines Tabellenblatts in html verwendet.
Es werden aus bestimmten Tabellenblätter Bereiche als Screenshot in das zu veröffentliche Tabellenblatt kopiert.
Durch den Wechsel von Internet Explorer auf den Edge ist die Ansicht etwas unschön. Dort sind viel mehr Zwischenräume abgebildet zwischen den Screenshots, als beim Internetexplorer.
Muss ich das Script dem neu anpassen?

Sub veroeffentlichen()
Worksheets("Monatsansicht").Activate
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlHtml, Filename:= _
"U:\Groups\...\.....html", Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:= _
False
Worksheets("Planung").Activate
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle als html
27.01.2022 14:40:25
JoWE
Hallo,
versuchs mal so:

Sub veroeffentlichen()
Worksheets("Monatsansicht").Activate
With ActiveWorkbook.PublishObjects.Add(xlSourceSheet, _
"U:\Groups\.....\.....htm", ActiveSheet.Name, , xlHtmlStatic, , "DeinTitel")
.Publish True
.AutoRepublish = False
End With
Worksheets("Planung").Activate
End Sub
Gruß
Jochen
AW: Tabelle als html
28.01.2022 10:38:46
Tommy
Prima, sieht top aus.
Danke schön
AW: gerne, danke für die Rückmeldung
28.01.2022 10:58:55
JoWE
Anzeige

143 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige