Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

gelöschter Zellinhalt mit neuer Funktion belegen

gelöschter Zellinhalt mit neuer Funktion belegen
12.01.2005 07:53:26
Hilmar
guten Morgen an alle,
ich erhoffen mir Hilfe bei dem Problem einen gelöschten Zellinhalt (enthielt eine Formel) automatisch wieder mit einem neuen (dem vorherigen) Zellinhalt zu versehen.
1. alter Zellinhalt : =WENN(ISTTEXT(A2);;"")
dies ermöglicht eine Eingabe aus einer Gültigkeitsliste wenn A2 ein Text ist, sonst keine Eingabe. Die Zelle erhält also z.B. einen Texteintrag.
Statt des Texteintrages soll aber nun nach Löschen von A2 automatisch die vorherige Formel wieder eingesetzt werden.
Warscheinlich gelingt dies nur mit VBA.
Kann mir als absoluter VBA Laie jemand dabei helfen.
Vielen Dank im Voraus.
Hilmar

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: gelöschter Zellinhalt mit neuer Funktion belegen
Galenzo
Hallo,
ich empfehle dir die Verwendung von
"Daten/Gültigkeit/Benutzerdefiniert/Formel: =ISTTEXT(A2)
(hier z.B. für die Zelle A2)
viel erfolg!
AW: gelöschter Zellinhalt mit neuer Funktion belegen
Galenzo
Hallo,
ich empfehle dir die Verwendung von
"Daten/Gültigkeit/Benutzerdefiniert/Formel: =ISTTEXT(A2)
(hier z.B. für die Zelle A2)
viel erfolg!
Anzeige

174 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige