Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Zelle einfärben

VBA Zelle einfärben
Tom
Hi Leute,
ich weis zwar wie man ne Zelle einfärbt leider nicht beim objektorientierter Schreibweise kann mir da vll. jemand weiterhelfen?
Es soll einfach die Zeile Grün werden die Kopiert wurde, bzw. die Zelle.
Private Sub CSearch_Click()
Dim Dat1, Dat2, TB1_Comp, TB2_Comp, TB1_Paste, TB2_Copy, str1, str2 As String
Dim wkb1 As Workbook, wkb2 As Workbook
Dim row_Count_1, row_Count_2, i, j, t As Integer
Dat1 = TBT1.Text
Dat2 = TBT2.Text
TB1_Comp = TBT1_Comp.Text
TB2_Comp = TBT2_Comp.Text
TB1_Paste = TBT1_Paste.Text
TB2_Copy = TBT2_Copy.Text
Set wkb1 = Workbooks.Open(Dat1)
Set wkb2 = Workbooks.Open(Dat2)
row_Count_1 = wkb1.Sheets(1).Cells(Rows.Count, TB1_Comp).End(xlUp).Row
row_Count_2 = wkb2.Sheets(1).Cells(Rows.Count, TB1_Comp).End(xlUp).Row
i = 9
j = 5
t = 1
Do Until i > row_Count_1
j = 3
'MsgBox str1 & " wird gesucht"
Do While j 

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA Zelle einfärben
03.08.2009 08:38:53
Tom
Close Doppelposte, sorry
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige