Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Variable Summe von Zellen per Makro

Variable Summe von Zellen per Makro
06.01.2018 13:01:10
Zellen
Hallo und ein Gesundes Neues Jahr allen zusammen.
Ich versuche (leider vergebens) ein Makro mit dem Macrorecorder zu erstellen was folgende Aufgabe erledigt.
Die Summe errechnen von den Zellen die mit der Maus markiert werden und in einer anderen Zelle einfügen.
Zum Beispiel
Summe A5:A10 in Zelle A3 oder Summe B35:G35 in Zelle A3
Die Auswahl sollte variabel sein.
Ich hoffe das dies per makro möglich ist und vor allem hoffe ich auf eure Hilfe.
Vielen Dank schon mal !

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable Summe von Zellen per Makro
06.01.2018 13:08:53
Zellen
Hallo,
Public Sub aaa()
Range("A3") = WorksheetFunction.Sum(Selection)
End Sub
Gruß Werner
AW: Variable Summe von Zellen per Makro
06.01.2018 13:09:13
Zellen
Range("A3") = WorksheetFunction.Sum(Selection)

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung....."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben,
mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert und folgende lese ich nicht.
Anzeige
AW: Variable Summe von Zellen per Makro
06.01.2018 13:58:16
Zellen
Im neuen Modul eingefügt und funktioniert ;o)
Danke nochmals !
Ihr seid meine Helden !
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
06.01.2018 14:00:05
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige