Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zählen von markierten Zellen

Zählen von markierten Zellen
07.03.2006 10:44:22
markierten
Zähe Zellen zählen,
gezählt sind gezählte zähe Zellen.
Äm... Hi :-)
Wenn man Zellen bei Excel markiert, wird die Summe unten in der Leiste angezeigt. Ist es irgendwie möglich, einfach und schnell zu erfahren, wieviel Zellen man markiert hat?
Gruß
SeKo

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zählen von markierten Zellen
07.03.2006 10:47:56
markierten
Hallo SeKo,
ganz einfach so:

Sub ZaehleMarkierteZellen()
MsgBox Selection.Count
End Sub

Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
AW: Zählen von markierten Zellen
07.03.2006 10:50:03
markierten
Hi,
wenn in allen Zellen was drinsteht, dann reicht auch ein Rechtsklick auf die Leiste, und statt 'Summe' 'Zählen' auswählen.
Schönen Gruß,
Andi
AW: Zählen von markierten Zellen
07.03.2006 10:55:24
markierten
Hallo Andi,
danke für den Tipp, das man da auch was auswählen kann wußte ich noch nicht.
Wieder was gelernt.
Gruß Heiko
AW: Zählen von markierten Zellen
07.03.2006 10:48:45
markierten
Hi,
zB so:

Sub test()
MsgBox Selection.Cells.Count
End Sub

Anzeige
Wunderbar. DANKE EUCH ALLEN!!!
07.03.2006 10:55:24
seko
DANKE DANKE DANKE. Klappt wie immer.
Gruß aus Hamburg
SeKO

151 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige