Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1852to1856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

=WECHSELN ... Zeilenumbruch löschen

=WECHSELN ... Zeilenumbruch löschen
30.10.2021 08:30:13
Franz
Guten Morgen Fachleute,
mit =WECHSELN() lässt sich aus einer Zelle etwas entfernen, z. B. =WECHSELN(AH11;"bitte entfernen";"")
Lässt sich damit auch ein Zeilenumbruch rauslöschen? Ich wüsste nicht, was ich da eingeben müsste.
Danke schonmal und Grüße
Franz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: =WECHSELN ... Zeilenumbruch löschen
30.10.2021 08:43:07
Hajo_Zi
Hallo Franz,

Tabelle1
 AB
21
2
12

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
B2=WECHSELN(A2;ZEICHEN(10);"")  
http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://Hajo-Excel.de/tools.htm
Add-In-Version 25.23 einschl. 64 Bit
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. Funktion zum Zurücklesen in eine Excel-Tabelle


GrußformelHomepage
In diesem Forum bekomme nur selten eine Mailbenachrichtigung, weitere Antworten sind zufällig.
Anzeige
AW: ja, so: =WECHSELN(A11;ZEICHEN(10);"") owT
30.10.2021 08:43:13
neopa
Gruß Werner
.. , - ...
Super! So einfach ... Beiden vielen Dank!
30.10.2021 08:47:15
Franz
o.t.
AW: Super! So einfach ... Beiden vielen Dank!
31.10.2021 20:36:10
Franz
Sorry, das wusst ich nicht mehr, danke!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige