Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einzelne Seiten drucken - Dialogbox

Einzelne Seiten drucken - Dialogbox
10.12.2005 12:01:01
gerhard
Hallo Excel-Experten,
ich möchte gern in meiner Anwendung eine Dialogbox, welche es dem Anwender
erlaubt einzelne Seiten auszudrucken. Falls es möglich ist sollte der
Anwender in dieser Dialogbox auch mehrere Seiten anwählen können die dann
nacheinander ausgedruckt werden.
z. B.
1 Seite = Deckblatt
2 Seite = Gehaltsabrechnung
3 Seite = Rechtliche Hinweise
In der Dialogbox sollte angezeigt werden:
Deckblatt
Gehaltsabrechnung
Rechtliche Hinweise
Wenn der Anwender anklickt:
Deckblatt und Rechtliche Hinweise
sollten diese nacheinander ausgedruckt werden.
Ich denke hier an eine Funktion ähnlich:
Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
Ist dies Möglich?
Für die Hilfe danke ich bereits im Voraus
Viele Grüsse
Gerhard

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einzelne Seiten drucken - Dialogbox
10.12.2005 12:08:26
Hajo_Zi
Hallo Gerhard,
Ist dies Möglich? Ja


AW: Einzelne Seiten drucken - Dialogbox
10.12.2005 12:33:20
gerhard
Hallo Hajo,
hast Du evtl. einen Code dafür, denn ich kanns leider nicht.
Für Deine Hilfe danke ich im Voraus.
Gruß Gerhard
AW: Einzelne Seiten drucken - Dialogbox
10.12.2005 13:05:22
Matthias
Hallo Gerhard,
...einzelne Seiten auszudrucken.
Meinst du mit Seiten Tabellenblätter?
Gruß Matthias
AW: Einzelne Seiten drucken - Dialogbox
10.12.2005 13:19:08
Matthias
Hallo Gerhard,
Wenn ja:
https://www.herber.de/bbs/user/29094.zip
Entpacken und Modul importieren.
Aufruf mit UFDrucken.Show
Gruß Matthias
AW: Einzelne Seiten drucken - Dialogbox
10.12.2005 14:48:10
gerhard
Hallo Matthias,
irgendwie funktioniert es nicht.
Der Code ist von VisualFoxpro, Version 5
Folgender Code habe ich eingefügt:
Caption = "Drucken"
ClientHeight = 3225
ClientLeft = 45
ClientTop = 330
ClientWidth = 4710
OleObjectBlob = "UFDrucken.frx":0000
StartUpPosition = 1 'Fenstermitte
End
Attribute VB_Name = "UFDrucken"
Attribute VB_GlobalNameSpace = False
Attribute VB_Creatable = False
Attribute VB_PredeclaredId = True
Attribute VB_Exposed = False
Option Explicit

Private Sub AbbrechenButton_Click()
Unload Me
End Sub


Private Sub DruckenButton_Click()
'Blattnamen jeweils anpassen!
If CheckBox1 Then Sheets("Tabelle1").PrintOut
If CheckBox2 Then Sheets("Tabelle2").PrintOut
If CheckBox3 Then Sheets("Tabelle3").PrintOut
End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()
'Voreinstellungen:
CheckBox1 = True
CheckBox2 = True
CheckBox3 = False
End Sub

Es gibt permanent Kompilierungsfehler!
Was ist falsch?
Gruß Gerhard
Anzeige
AW: Einzelne Seiten drucken - Dialogbox
10.12.2005 15:12:05
Matthias
Hallo Gerhard,
Der Code ist von VisualFoxpro, Version 5
?
Du musst das Modul von Excel aus importieren. Also im VB-Editor Menü Datei, Datei importieren.
Gruß Matthias
AW: Einzelne Seiten drucken - Dialogbox
10.12.2005 16:17:50
Gerhard
Hallo Matthias,
es hat wunderbar funktioniert.
Danke für Deine Hilfe
Gruß Gerhard

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige