Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1804to1808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Umwandlung PDF nicht alles auf 1 Seite

Umwandlung PDF nicht alles auf 1 Seite
19.01.2021 09:11:03
Markus
Ich habe das Problem, dass ich eine Tabelle in ein PDF umwandeln möchte, sie umfasst den Bereich B1:W199 und das Umwandeln klappt auch, allesdings wird alles auf eine Seite im PDF gesetzt und somit ist es nicht mehr lesbar, weil viel zu viel.
Wie schaffe ich es dass er den Bereich auf mehrere Seite im PDF aufteilt, so dass man es wieder lesen kann
Das PDF wird dann direkt mit Oulook verschickt
AWS = ActiveWorkbook.Path & "\" & "SOFIA WEATHER" & " " & ActiveSheet.Range("C1") & ".pdf"
ActiveSheet.Range("B1:W199").ExportAsFixedFormat _
Type:=xlTypePDF, _
Filename:=AWS, _
Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=True, _
OpenAfterPublish:=False
InitializeOutlook = True

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Da fehlt noch …
19.01.2021 09:19:42
RPP63

ActiveSheet.PageSetup.Zoom = 100

… da Du irgendwann die Skalierung verstellt haben dürftest.
Gruß Ralf
AW: Da fehlt noch …
19.01.2021 09:40:49
Markus
Ok wo genau setzte ich die Zeile hin, ich bekomme immer Fehlermeldungen
Kann ich die Skalierung wieder anpassen?
AW: Da fehlt noch …
19.01.2021 09:45:28
Markus
Das mit der Skalierung habe erstmal gefunden und auch den Code habe ich einfügen können.
Kann man bei PDF noch was an den Seitenrändern machen?
Wo setzt Du das hin?
19.01.2021 10:03:43
RPP63
Ernsthaft?
Wenn Du mit sauberen Händen essen willst, wäscht Du Dir diese genau wann?
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige