Anzeige
Archiv - Navigation
1892to1896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Check Inhalte in gefilterter Tabelle

Check Inhalte in gefilterter Tabelle
04.08.2022 09:53:04
Peter
Guten Tag
In einer gefilterten Tabelle stehen in Spalte M Formelergebnisse - und zwar Zahlen zwischen 1-4.
1 = nicht eingefärbte Zeile
2 = blau eingefärbte Zeile
3 = gelb eingefärbte Zeile
4 = braun eingefärbte Zeile
Wie kann ich mittels Formel (oder VBA) überprüfen, ob in den nicht ausgeblendeten Zeilen der Spalte M die gewünschte Reihenfolge der Zahlen stimmt?
Die gewünschte Reihenfolge ist 1-2-1-3-1-4-1-2-1-3-1-4-1- ....
Gruss, Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
x Werte aus gefilterter Liste auslesen
04.08.2022 11:48:37
{Boris}
Hi,
Du kannst die ersten x Filterergebnisse aus Spalte M (im Beispiel beginnend bei M2) so auslesen:

=INDEX(M:M;KKLEINSTE(WENN(TEILERGEBNIS(3;INDIREKT("M"&ZEILE($2:$100)));ZEILE($2:$100));ZEILEN($1:1))) 
und so weit runterkopieren, wie Du halt die Ergebnisse haben möchtest. Das Gesamtergebnis vergleichst Du dann mit der gewünschten Reihenfolge.
VG, Boris
AW: x Werte aus gefilterter Liste auslesen
04.08.2022 12:22:37
Peter
Hallo Boris
Das ist ein Volltreffer, vielen Dank - ich konnte das so umsetzen.
Gruss, Peter
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige