Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Find in VBA

Find in VBA
02.07.2003 17:03:47
Max
Moin schlaues Forum,
habe folgendes Problem:
In einer VBA-Funktion errechne ich eine Variable bestehend aus 3 Werten:
q__SeiteW = q_ges & "q" & k_SeiteW & "k" & o & "n"
ergibt zB Ausgabe: 400q6k3n
das funktioniert soweit.
nun möchte ich den ersten Wert 400 daraus isolieren und weiterrechnen.
geht das und wie?????
Mein Ansatz ist:
x = .Find(what:=q, LookIn:=q_SeiteW)

Danke und Gruß, Max

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Find in VBA
02.07.2003 17:38:13
kviertel
Hallo Max,
wenn dein Wert immer 3stellig ist, benutze doch einfach val(left(q_SeiteW,3)) und es werden die ersten 3 Zeichen von links in einen Wert umgewandelt. Andererseits sollte die Variable q_ges noch existieren, könnte man diese benutzen.

Klaus


AW: Find in VBA
02.07.2003 17:22:07
AndreasH
So richtig verstehe ich das nicht.
Kommt die 400 nicht aus der Variablen q_ges ?


Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige