Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Listbox Werte zuweisen
09.08.2005 09:35:12
Micha
Hallo Spezis,
mal wieder die ListBox.
Ich habe ein Blatt1 in das ein Wert eingetragen werden soll.
Ich habe ein Blatt2 aus dem die Werte aus Spalte A ausgewählt werden sollen.
Die Auswahl geschieht mittels UserForm und ListBox. In der Listbox sollen die Spalten A und B von Blatt1 sichtbar sein.
Wärend der Auswahl ist und soll Blatt1 sichbar bleiben!
Mein Problem:
bisher hatte ich bei Experimenten immer nur 1 Blatt. Da ging
ListBox1.RowSource = ("$A$1:$B$20")
ohne Probleme.
Jetzt soll es sinngemäß mit
ListBox1.RowSource = Sheet(2).("$A$1:$B$20") ?
gehen, geht aber nicht!
Mit
ListBox1.List()
komme ich auch überhaut nicht zurecht. Kann mir jemand helfen, wie ich die Werte aus dem nichtaktiven Blatt2 in die listBox1 bekomme?
Danke im Vorraus,
Micha

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox Werte zuweisen
09.08.2005 09:48:31
Matthias
Hallo Micha,
nimm ein Drehfeld aus der Steuerelement-Toolbox, die Orientierung kannst du in den Eigenschaften der drehfeldes einstellen, ebenso Max, Min und die verbundene Zelle (LinkedCell).
Gruß Matthias
Ups...
09.08.2005 09:50:47
Matthias
Hallo Micha,
Sorry, die Antwort gilt einer Frage weiter oben.
Gruß Matthias
nicht offen - o.T.
09.08.2005 10:50:42
Matthias
-
AW: Listbox Werte zuweisen
09.08.2005 09:50:05
Unbekannter
Ich denke das du damit was anfangen kannst.
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i
With ListBox1
For i = 1 To 7
.AddItem Range("a" & i).Value
Next i
End With
End
Sub
Gruß UN1
AW: Listbox Werte zuweisen
09.08.2005 13:23:39
Micha
Danke dir, UN1
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige