Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

speichern unter immer Inhalt 1. Arbeitsmappe

speichern unter immer Inhalt 1. Arbeitsmappe
09.01.2006 08:51:37
Bommi
Hallo Exelfreunde
Wollte ein Formular mit Makro unter Angabe von Datum und dem Inhalt einer Zelle
in einem Ordner abspeichern. Funktioniert mit meinem Code soweit ganz gut.
Pfad wird übernommen.Jede Speicherung neuer Name.Bei 1. Speicherung steht
auch der richtige Inhalt in der Arbeitsmappe. Jede weitere Speicherung Name
der Mappe richtig geändert, Inhalt immer von der 1.Mappe.
Kann mir geholfen werden?

Sub speichern_unter()
Dim strPath As String
strPath = "U:\Test\"
strPath = strPath & Format(Date, "yymmdd") & "_" & Sheets("Erfassungsbogen").Range("B16") & ".xls"
ThisWorkbook.SaveAs strPath
End Sub

Vielen Dank
Bommi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: speichern unter immer Inhalt 1. Arbeitsmappe
09.01.2006 08:58:00
Ramses
Hallo
"...Jede Speicherung neuer Name.Bei 1. Speicherung steht
auch der richtige Inhalt in der Arbeitsmappe...."
OK, das funktioniert dann ja auch
"..Jede weitere Speicherung Name der Mappe richtig geändert..."
OK, das funktioniert dann ja auch
"...Inhalt immer von der 1.Mappe..."
Da verstehe ich kein Wort
Gruss Rainer
AW: speichern unter immer Inhalt 1. Arbeitsmappe
09.01.2006 09:36:17
Bommi
Hallo Rainer
Ich verstehe auch nichts mehr!Bei jeder Speicherung ist der Name aus der Zelle als Name der Datei richtig übernommen worden! Wenn ich die abgelegte Datei öffne ändert sich der
Name in der Zelle in den Namen aus der als 1. abgelegten Mappe!
Habe schon viel probiert, nur genutz hat es mir nichts!
Gruß
Bommi
Anzeige
AW: speichern unter immer Inhalt 1. Arbeitsmappe
09.01.2006 09:38:40
Ramses
Hallo
kannst du die Datei mal hochladen ?
Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige