Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

daten immer in der 1. freien spalte schreiben

daten immer in der 1. freien spalte schreiben
18.02.2005 07:39:54
Bernd
Guten morgen
Ich habe eine userform mit mehreren CheckBoxen.
z.z. ist es so, dass wenn checkbox1 angeklickt wird, in spalte B1:B10 daten
geschrieben werden.
Bei checkbox2 in C1:C10, bei checkbox3 in D1:D10, usw. bis checkbox 10.
Das doofe an der sache ist, klicke ich z.b. box 4, 5 und 8 an, sind daten in
den spalten
E, f und i.
Die spalten b, c, d, g, usw. sind leer.
Ich hätte es gerne so, dass bei klick in den checkboxen in spalte b begonnen
wird und beim nächsten klick in spalte c weitergemacht wird. Egal welche box
ich anklicke.
Vielen dank für eure hilfe
Gruss bernd

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: daten immer in der 1. freien spalte schreiben
18.02.2005 08:26:15
Stephan
Hallo Bernd,
kannst Du vielleicht über die Suche nach einer leeren Zelle das Dateneinfügen steuern?
Range("B1:K1").Find(What:="", After:=Range("B1"), LookIn:=xlValues, LookAt:= _
xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
).Activate
hat super geklappt, danke danke :)
Bernd
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige