Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1384to1388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalteninhalte zeilenweise kopieren und verketten

Spalteninhalte zeilenweise kopieren und verketten
07.10.2014 09:24:16
Jockel
Hallo,
ich kopiere einzelne Spalten zwischen zwei Tabellenblätter (von Masterliste nach Quelldaten". Hier mal ein kleines Beispiel:
Dim j As Long
j = 2
For i = 1 To Sheets("Masterliste").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
If Sheets("Masterliste").Cells(i, "A") = "X" Then
Cells(i, "D").Copy Destination:=Sheets("Quelldaten").Range("A" & j)
Cells(i, "S").Copy Destination:=Sheets("Quelldaten").Range("B" & j)
'usw ...
j = j + 1
End If
Next
Im Sheet "Quelldaten" in der Spalte C soll nun nicht das Ergebnis einer einzelnen Spalte aus der Masterliste stehen, sondern ich möchte in der Spalte C jeweils aus der Masterliste die Verkettung aus den Spalten F und G haben.
Hier ein Beispiel
Masterliste:
Spalte_F________Spalte_G_______
___100_____________80__________
Quelldaten:
Spalte_C________
_100 / 80_______
Beim Kopieren sollen die beiden Einträge nun zuerst verketten werden : "100 / 80"
und dann in die Tabelle Quelldaten in die Spalte C geschrieben werden.
Wie mache ich das ?
Danke
Jockel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
habe eine Lösung gefunden, danke owT
07.10.2014 11:29:57
Jockel
owt
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige