Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentar ohne Benutzername und in Arial 10

Kommentar ohne Benutzername und in Arial 10
28.09.2006 09:22:37
ron
Hi,
ich möchte beim einfügen eines Kommentars keinen Benutzer im "PostIt" stehen haben und die Schriftart soll Standardmäßig Arial 10 sein und nicht Tahoma.
Geht das?
Gruß Ron

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentar ohne Benutzername und in Arial 10
28.09.2006 12:10:56
otto
Hi,
hier ohne Benutzername, Schriftgrad wieß ich jetzt nicht.
Dim text
text = "ohne Benutzername"
With Cells(1, 1)
.AddComment text
End With
Gruß otto
AW: Kommentar ohne Benutzername und in Arial 10
28.09.2006 12:53:53
ron
Hi Otto,
ich wollte das ganze in den Standardeinstellungen von Excel hinterlegen und ohne VBA!
Gruß Ron
AW: Kommentar ohne Benutzername und in Arial 10
28.09.2006 15:10:12
Harry
Hi,
ohne VBA ist das nicht zu machen.
mfg Harry
AW: Kommentar ohne Benutzername und in Arial 10
28.09.2006 12:53:39
André
Unter www.add-in-world.de gibt es den Smart Tools Kommentar-Manager 1.1 als kostenlosen
Download und Smart Tools Kommentar-Manager 1.1 Pro für 15,00 €.
Mit freundlichen Grüßen
André Poppek
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige