Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"#5941 Element ist nicht in Sammlung vorhanden

"#5941 Element ist nicht in Sammlung vorhanden
28.10.2003 11:41:53
Felix
Hallo Zusammen,

im folgeden mein code

Sub zuweisen()
Dim Projektnummer As String
With Application.FileSearch
.LookIn = DieseArbeitsmappe.Path ' anpassen an projektdokumente
.FileType = msoFileTypeWordDocuments
.Execute
'Set myWord = CreateObject("Word.Application.9")
'myWord.Visible = True
For Each Datei In .FoundFiles
Documents.Open Datei
Set myWord = ActiveDocument
'hier deinen Code einfügen was du mit Datei machen willst
Projektnummer = DieseArbeitsmappe.Sheets(1).Cells(2, 2).Value
Word.Application.ActiveDocument.Bookmarks("Projektnummer").Select
myWord.Bookmarks("Projektnummer").Select
With Word.Application.Selection
.InsertAfter Projektnummer
End With
myWord.Application.Documents.Save
myWord.Application.Documents.Close
Next Datei
End With
End Sub
So weit so gut. Aber an der Stelle Word.Application.ActiveDocument.Bookmarks; "Projektnummer").Select kommt die Fehlermeldung "#5941 Das angeforderte Element ist nicht in der Sammlung vorhanden".
Kann jemand etwas mit der Fehlermeldung anfangen und mit weiterhelfen?
Vielen Dank
Felix

                    

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "#5941 Element ist nicht in Sammlung vorhanden
28.10.2003 11:53:58
Patrick
Hallo!

überprüf mal die schreibweise von "projektnummer", vieleicht hast du dich vertippt?!

CU
AW: "#5941 Element ist nicht in Sammlung vorhanden
28.10.2003 12:01:57
Felix
Das war's leider nicht.
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige