Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Thema: DATUM(2008;4;10))) um eines erhöhen

Thema: DATUM(2008;4;10))) um eines erhöhen
04.04.2008 16:38:21
Benjamin
Hallo zusammen,
hallo Jockel,
ich habe hier eine Zip Datei mit der xlxs wo die daten eingetragen werden sollen.
in sheet delivery plan sollen die daten von der pivot tabelle eingetragen werden.
https://www.herber.de/bbs/user/51276.zip
ich habe auch schon eine formel dafür, aber die in jede zeile, jede spalte bis zum ende des jahres einzutragen dauert ewig. hat jemand eine lösung, wie ich das automatisieren könnte?
vielen dank
viele grüsse
benjamin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Thema: DATUM(2008;4;10))) um eines erhöhen
04.04.2008 17:28:00
Sonnenpeter
Hallo,

Sub FuegeDatumEin()
Dim Datum1, Datum2 As Date
Dim Jahr1 As Variant
Datum1 = CDate(Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value) '"A1" anpassen
Jahr1 = Year(Datum1)
Datum2 = CDate("31. 12." & Jahr1)
TageBis = Datum2 - Datum1
For i = 1 To TageBis
Sheets("Tabelle1").Range("A" & i + 1).Value = Datum1 + 1 '"A" anpassen
Datum1 = Datum1 + 1
Next
End Sub


Hilft Dir vielleicht weiter/ Gruß Sonnenpeter

AW: Thema: DATUM(2008;4;10))) um eines erhöhen
04.04.2008 17:30:00
Matthias
Hallo Benjamin
xlxs kann ich leider nicht lesen, bräuchte um mehr zu erfahren eine *.xls.
aber evtl. hilt das je schon.
Userbild
oder so:
Userbild
Gruß Matthias

Anzeige
AW: Thema: DATUM(2008;4;10))) um eines erhöhen
04.04.2008 17:32:00
Uduuh
Hallo,

ich habe auch schon eine formel dafür,


wenn die Formel relativ immer gleich ist, markiere den Bereich, tippe die Formel ein und schließe mit strg+enter ab.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Thema: DATUM(2008;4;10))) um eines erhöhen
07.04.2008 09:32:24
Benjamin
hallo zusammen,
ich habe hier die datei noch einmal als xls hochgeladen:
http://benjamin-moeller.de/herber.xls
Peter, wie funktioniert das mit dem Makro?
wo gebe ich das ein? wie rufe ich das auf?
Vielen Dank und viele Grüsse
benjamin
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige