Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel in den Vordergrund

Excel in den Vordergrund
16.03.2004 13:54:19
Sebastian
hi,
ich habe ein Tool mit Userforms geschrieben, wobei ich Excel minimiert habe.
Am ende kommt dann ein Dialog, wo gefragt wird, ob die Datei nun geöffnet werden soll.
Wenn ja ausgewählt wird, soll am Ende Excel mit dem besagten Worksheet im Vordergrund sein.
Application.WindowState = xlMaximized
reicht da leider nicht aus. Irgendeine Idee?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel in den Vordergrund
16.03.2004 14:02:13
Hans
hi,
versuche es mal mit der windowsfunktion BringWindowToTop
AW: Excel in den Vordergrund
16.03.2004 14:21:26
Sebastian
Hi,
wie binde ich die Windowsfunktion "BringWindowToTop" in meinem VBA-Code ein
AW: Excel in den Vordergrund
16.03.2004 15:08:39
Hans
hi,
widowsfunktion einbinden
Private Declare Function BringWindowToTop Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
aufrufen: BringWindowToTop (Application.hwnd)
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige