Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autoausfüllen nach unten mit Bedingung

Autoausfüllen nach unten mit Bedingung
03.10.2004 21:52:40
Berta
Hallo und guten abend, ich wurde hier schon einmal geholfen, bin also voll Hoffnung
Tabelle1
 ABC
112/03 Text irgendwas
21/04 Text irgendwas
3 a 
42/04 Text irgendwas
5  Text irgendwas
6   
72/04UText irgendwas
8  Text irgendwas
9  Text irgendwas
10 a 
11   
1203/04 Text irgendwas
13  Text irgendwas
1403/04U 
1504/04 Text irgendwas
16  Text irgendwas
17 a 
18 U 
1905/04 Text irgendwas
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Möchte via Code ähnlich wie Funtion AUTOAUSFÜLLEN die Spalte A mit dem Datum solange auffüllen, bis neues Datum bzw neuer Eintrag kommt UND nur dann, wenn Spalte C nicht leer ist, also Text drinsteht. (Die Spalte B ist nicht relevant) Sähe dann so aus:
Tabelle1
 EFG
112/03 Text irgendwas
21/04 Text irgendwas
3 a 
42/04 Text irgendwas
52/04 Text irgendwas
6   
72/04UText irgendwas
82/04 Text irgendwas
92/04 Text irgendwas
10 a 
11   
1203/04 Text irgendwas
1303/04 Text irgendwas
1403/04U 
1504/04 Text irgendwas
1604/04 Text irgendwas
17 a 
18 U 
1905/04 Text irgendwas
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Kann mir bitte jemand von euch Profis helfen und sagen, wie das MAkro aussehen muß, vielen DAnk schon mal an alle.
Berta

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autoausfüllen nach unten mit Bedingung
03.10.2004 22:29:27
Klaus-Dieter
Hallo Berta,
mit diesem Makro geht das:
Option Explicit
Sub ausfuellen()
Dim s As Integer
For s = 1 To Range("C65536").End(xlUp).Row
If Len(Cells(s, 3)) > 0 And Cells(s, 1) = "" Then
Cells(s, 1).NumberFormat = Cells(s - 1, 1).NumberFormat
Cells(s, 1) = Cells(s - 1, 1)
End If
Next s
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Gruß Klaus-Dieter

Anzeige
AW: Autoausfüllen nach unten mit Bedingung
Berta
Hallo, Klaus-Dieter,
hat prima geklappt, allerherzlichsten Dank für die schnelle Hilfe!
Liebe Grüsse,
Berta

180 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige