Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bedingtes Ausfüllen nach Formatierung....

bedingtes Ausfüllen nach Formatierung....
31.10.2003 13:25:23
Thorsten
Ich habe eine 10K Zeilen Datei, die so aussieht:

|Kundennummer| Name | Ort | <-- fett formatiert
|ArtklNr.|Bezeichznung|Art|
|ArtklNr.|Bezeichznung|Art|
(einige Artikel)
|Kundennummer| Name | Ort | <-- fett formatiert
|ArtklNr.|Bezeichznung|Art|
|ArtklNr.|Bezeichznung|Art|

Und das ganze soll nun so aussehen:
|Kundennummer| Name | Ort |Kundennummer| Name | Ort |
|Kundennummer| Name | Ort |ArtklNr.|Bezeichznung|Art|
|Kundennummer| Name | Ort |ArtklNr.|Bezeichznung|Art|
|Kundennummer| Name | Ort |ArtklNr.|Bezeichznung|Art|

Ich muß also vorn in die Tabelle 3 Spalten einfügen (3mal STRG++) und nun die leeren Felder mit den Werten Kundennummer, Name und Ort füllen.

Ich habe die Daten rechts stehen, als einziges Erkennungszeichen dient mir die fette Formatierung.
Wie kann ich nun eine Formel bauen, die ich nur noch in die Spalten A-C kopiere, damit die Inhalte automatisch ausgefüllt werden?

Über zahlreiche Tipps würde ich mich echt freuen, da ich sonst 2 std. da dran sitze und von Hand die Geschichten kopieren muß...

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bedingtes Ausfüllen nach Formatierung....
03.11.2003 17:34:38
Reinhard
Hi Thorsten,
nimm das folgende Makro.
Gruß
Reinhard


Sub t()
n = 1
While Cells(n, 1) <> ""
If Cells(n, 1).Font.Bold = False Then
Range(Cells(n, 1), Cells(n, 3)).Cut Destination:=Cells(n, 4)
End If
n = n + 1
Wend
Letzte = n - 1
For n = 1 To Letzte - 1
If Cells(n, 1).Offset(1, 0) = "" Then
Range(Cells(n, 1), Cells(n, 3)).Copy Destination:=Cells(n + 1, 1)
End If
Next n
End Sub

Anzeige

180 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige