Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel: Zelle x und y

Formel: Zelle x und y
17.09.2002 16:13:27
Severin Hauser
Hi all
Kann mir jemand sagen ob ich mit der Formel die Zelle auch mit x und y Werten ansprechen kann statt mit "A1"?

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formel: Zelle x und y
17.09.2002 16:15:24
Boris
Meinst du die Z1S1-Bezugsart?

Gruß Boris

Re: Formel: Zelle x und y
17.09.2002 16:16:20
Michael Wendeler
Hallo,

du kannst unter "Einfügen" "Namen" einen Namen für die Zellen festlegen und der kann auch x oder y lauten.

Gruß
M. Wendeler
http://www.wendelers.de

Re: Formel: Zelle x und y
17.09.2002 16:18:17
Michael
???
wobei?? ansprechen??
VBA oder in Formeln oder wie
man kann auch Z1S1-Ansicht einschalten!
über "Extras" - "Optionen" - "Allgemein"
in VBA werden Zellen direkt mit Cells (x,y) angesprochen

Michael

Re: Formel: Zelle x und y
17.09.2002 16:21:59
Severin Hauser
Also ich weis ned was die Z1S1 Bezugsart sein soll.

Aber ich möchte etwas in der Art wie Cells(y,x).
Nur das y und x in der Formel halt 2 Zellen sind wo die Werte drin stehen.

Anzeige
Re: Formel: Zelle x und y
17.09.2002 16:25:45
Boris
Such mal in der Online-Hilfe unter Z1S1-Bezugsart.

Grzuß Boris

Re: Formel: Zelle x und y
17.09.2002 17:01:22
Severin Hauser
Thx gefunden aber neue Frage *g*

Das hier geht ned.
=Daten!Z(32)S(Daten!Z(-1)S(-5))

Ist das überhaupt möglich oder nicht?

Re: Formel: Zelle x und y
17.09.2002 17:08:19
Boris
Hallo Severin,

ich muss mich hier leider ausklinken, weil ich zwar weiss, dass es diese Bezugsart gibt, ich aber noch nie damit gearbeitet habe.
Daher habe ich auch keinerlei Detailahnung.

Gruß Boris

Da fehlt was in der Formel
18.09.2002 07:50:10
Michael Wendeler
Hallo,

kann es sein, dass du da in der Formel was vergessen hast?

Denn =Daten!Z(32)S(Daten!Z(-1)S(-5)) ergibt keinen Sinn. Da fehlt nach =Daten!Z(32)S etwas. So wie + oder / oder was auch immer du mit den beiden Zellen machen möchtest.

Gruß
M. Wendeler
http://www.wendelers.de



Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige