Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1848to1852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Index und Vergleich + Copy

VBA Index und Vergleich + Copy
15.10.2021 06:58:11
Romano
Hallo Community,
ich der angehangenen Beispieldatei möchte ich gern per VBA in E3 den Link kopieren, auf den ich im grünen Feld D3 verweise.
Zwar ist es mir möglich per Makro-Aufzeichnung die Formel in E3 zu setzen aber das ist nicht mein Ziel (Makro habe ich wieder geleert).
Das VBA soll selbst die Indizierung vornehmen, woran ich jedoch scheitere.
https://www.herber.de/bbs/user/148624.xlsm
Über jeglich Hilfe bin ich sehr dankbar.
VG Romano

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Index und Vergleich + Copy
15.10.2021 07:31:51
ralf_b
wie wärs damit

=HYPERLINK(INDEX(C2:C6;VERGLEICH(D2;B2:B6;0);1))

AW: VBA Index und Vergleich + Copy
15.10.2021 10:35:28
Romano
Super, vielen Dank!
Damit konnte ich das Problem lösen!
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige