Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

xlLastCell und xlCellTypeLastCell

xlLastCell und xlCellTypeLastCell
19.04.2009 18:12:07
Peter
Hallo,
in Beispielen, um die letzte Zeile/Zelle anzusprechen, findet man mal
SpecialCells(xlLastCell) oder auch xlCellTypeLastCell. Sind beide Ausdrücke gleichwertig (vielleicht nur verschiedene Excel-Versionen), oder gibt es einen funktionellen Unterschied. Kann mir da jemand kurz auf die Sprünge helfen?
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: xlLastCell und xlCellTypeLastCell
19.04.2009 18:20:40
Original
Hi,
gib die Begriffe mal im Objektkatalog ein und du siehst,
dass beide Konstanten den Wert 11 repräsentieren.
mfg Kurt
AW: xlLastCell und xlCellTypeLastCell
19.04.2009 18:27:41
Peter
Hallo Kurt,
danke für den Hinweis. Habe ich ausprobiert. Das heißt ja wohl, ich kann beide Ausdrücke gleichwertig benutzen.
Aber gibt es einen Grund, warum zwei verschiedene Schreibweisen benutzt werden?
Peter
Anzeige

8 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige