Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Debug bei zwei gleichen Werten

Debug bei zwei gleichen Werten
29.11.2002 12:01:24
Hansi
Hallo Leute,

erstmal schönen Dank an Michel, der mir sehr, sehr geholfen hat, allerdings bekomme ich den Debug-Fehler nicht heraus.

Wie ihr vielleicht schon in meinem anderem Beitrag gelesen habt, versuche ich krampfhaft eine Torjägerauswertung in einer MsgBox hinzubekommmen.

Das hat auch dank Michel jetzt endlich funktioniert.
Allerdings kommt es zum Debug, sobald zwei Spieler die gleiche Toranzahl haben.

Hier mal der (fast komplett von Michel) erstellte Quellcode:

-------------------------------------------

Sub topwertfinden()
Dim wert1, wert2, wert3 As Single
Dim reihe1, reihe2, reihe3 As Integer

Dim ber As Range
Sheets("tabelle1").Activate
Set ber = Range("Y2:Y19")

wert1 = Application.WorksheetFunction.Large(ber, 1)
wert2 = Application.WorksheetFunction.Large(ber, 2)
wert3 = Application.WorksheetFunction.Large(ber, 3)

For Each zellen In ber
If zellen.Value = wert1 Then
reihe1 = zellen.Row
Else
If zellen.Value = wert2 Then
reihe2 = zellen.Row
Else
If zellen.Value = wert3 Then
reihe3 = zellen.Row
End If
End If
End If
Next

MsgBox Cells(reihe1, 1).Value & " hat " & wert1 & " Tore" & vbCr & Cells(reihe2, 1).Value & " hat " & wert2 & " Tore" & vbCr & Cells(reihe3, 1).Value & " hat " & wert3 & " Tore"


End Sub

-----------------------------------------

Könnt ihr mir vielleicht sagen, was ich ändern muss, wenn zwei, oder sogar drei die gleiche Anzahl an Toren haben? (sprich: Wert1=wert2=wert3 ?)

danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Debug bei zwei gleichen Werten
29.11.2002 12:44:04
Hansi
hat keiner eine Idee?
Anzeige

275 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige