Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckauftrag. Beitrag v. 30.05.2000

Druckauftrag. Beitrag v. 30.05.2000
08.07.2003 15:59:04
lars
hab da gerade was zu meinem problem bei ihnen in einem betrag vom 30.05.2000 gefunden
wer kann mir jetzt bei zwei kleinen problemen helfen:
1. der commandbutton befindet sich auf sheet "menü"; gedruckt werden soll sheet "Rechnung"
2. seiten ansicht ist überflüssig -es soll nur gedruckt werden, ohne eine weiter maske zu bestätigen....
wer kann mir den vba code so umschreiben?
ist sehr wichtig!
Vielen dank!!!!!!!!
lars

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckauftrag. Beitrag v. 30.05.2000
08.07.2003 16:00:57
RAnton
Hallo Lars,
und wo ist der Code?
Gruß
RAnton

AW: Druckauftrag. Beitrag v. 30.05.2000
08.07.2003 16:03:42
lars
der code:
Option Explicit

Sub Drucken()
Dim intRow As Integer, intTmp As Integer
For intRow = 1 To 4
If Cells(Rows.Count, intRow).End(xlUp).Row > intTmp Then
intTmp = Cells(Rows.Count, intRow).End(xlUp).Row
End If
Next intRow
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range("A1:F" & intTmp).Address
ActiveSheet.PrintPreview
End Sub

danke!!!!!

AW: Druckauftrag. Beitrag v. 30.05.2000
08.07.2003 16:50:23
RAnton
Hallo,

Sub Drucken(sh as string)
Dim intRow As Integer, intTmp As Integer
For intRow = 1 To 4
If Cells(Rows.Count, intRow).End(xlUp).Row > intTmp Then
intTmp = Cells(Rows.Count, intRow).End(xlUp).Row
End If
Next intRow
sheets(sh).PageSetup.PrintArea = Range("A1:F" & intTmp).Address
sheets(sh).PrintPreview
End Sub

Du kannst jetzt die Routine so aufrufen:
Drucken("Rechnung")
dann wird das Sheet Rechnung gedruckt.
Viel Glück
RAnton

Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige