Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markieren Zellen mit / ohne Formeln

Markieren Zellen mit / ohne Formeln
30.07.2003 17:28:28
thekla
Hallo,
gibt es eine Funktion/eine Möglichkeit, auf schnellem Wege
in einem Tabellenblatt alle Zellen mit Formel (Oder mit Text)
zu markieren, damit ich diese Zellen - möglichst mit einem "Handgriff" -
sperren kann?
Also soll schnell unterschieden werden zwischen Zellen mit Formeln und Zellen ohne Formeln.
Danke für Hinweise.
Gruss Thekla

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markieren Zellen mit / ohne Formeln
30.07.2003 17:57:09
Ivan
hi Thekla
Nein grundsätzlich nicht.
aber alles markieren rechte maus zellen formatieren
schutz gesperrt alles abhaken!
dann die spalten mit den formeln markieren
mit strg halten und und formel spalte klicken.
rechte maus zellen formatieren
schutz gesperrt alles anhaken!
fertig
gruss
ivan

AW: Markieren Zellen mit / ohne Formeln
30.07.2003 18:10:51
Michael Schirow
Hi Thekla,
z.b. so

Sub SelectFormula()
Call ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlCellTypeFormulas).Select
End Sub

HTH, Michael

AW: Markieren Zellen mit / ohne Formeln
30.07.2003 18:11:33
Knut
Strg+G
dort kannst du fast alles erreichen.
Knut

AW: Markieren Zellen mit / ohne Formeln
30.07.2003 18:17:02
th.heinrich
hallo Thekla,
anders rum wird ein schuh daraus, denn in der tab sind standardmaessig alle zellen gesperrt.
BEARBEITEN-GEGE ZU-INHALTE-KONSTANTEN, damit sind keine FORMELN erfasst. jetzt kannst Du ueber FORMAT-ZELLEN-SCHUTZ die markierten zellen entsperren.
gruss thomas

Anzeige

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige