Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vergleich nur dann wenn Vorgabe erfüllt

Vergleich nur dann wenn Vorgabe erfüllt
30.07.2003 17:30:34
christian
Hallo Experten,
Ich habe 2 Problem:
1. Können Funktionsfelder auch Suchkriterien sein??
Wenn ja wie schreib ich das dann in eine IF-Schleife hinein??
2 Problem:
Des öftern kommt es zu folgender Fehlermeldung beim Schließen des Dokumentes:
Diese Dokument kann nicht geschlossen werden, weil von einem geöffneten VBA-Projekt darauf verwiesen wird. Sie sollte das Projekt schließen bevor sie das Dokument schließen.
Es ist aber kein Projekt geöffnet wie kann dann diese Fehlermeldung aufscheinen??
Ich hoffe ich habe die Fragen verständlich formuliert.
Vielen Danke im Voraus
Mit freundlichen Grüßen
Christian

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vergleich nur dann wenn Vorgabe erfüllt
31.07.2003 20:44:25
Klaus Schubert
Hallo Christian,
zur Frage 1:
angenommen, in Zelle A1 steht die Funktion
=SUMME(B1:B2)
dann kannst du den Wert dieser Zelle unter VBA folgendermaßen prüfen:

Sub WertÜberprüfen()
If Range("A1") = 8 Then
MsgBox "Die Summe in Zelle A1 ist 8 !"
End If
End Sub

zu Frage 2:
Ich habe keine Ahnung :-((
Gruß Klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige