Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zugriff auf Zellen in 2 Arbeitsblättern

Zugriff auf Zellen in 2 Arbeitsblättern
10.08.2004 09:40:22
Werner
Wie kann ich auf Zellen in 2 Arbeitsblättern zugreifen, ohne dauernd zwischen beiden umzuschalten?
Die folgende Zeile bringt Laufzeitfehler '438':

Sub Zugriff()
txtInhalt1A = Worksheets("ASW4 Vergleich").ActiveCell.Offset(RowArbeitsblatt1, txtSpalte1A).Value
End Sub

Gruß Werner

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zugriff auf Zellen in 2 Arbeitsblättern
Bert
ActiveCell kannst du nur beim aktiven(momentan sichtbaren)Blatt verwenden.
Gruß Bert
AW: Zugriff auf Zellen in 2 Arbeitsblättern
WernerB.
Hallo Namensvetter,
VBA kennt nur eine "ActiveCell", nämlich die in der gerade aktiven Mappe in dem gerade aktiven Tabellenblatt.
Abhilfe schafft hier vermutlich nur die genaue Angabe der Zelladresse ...
Gruß
WernerB.
AW: Zugriff auf Zellen in 2 Arbeitsblättern
Werner
Danke
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige