Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Focus auf Zelle setzen ohne Tabelle zu öffnen

Focus auf Zelle setzen ohne Tabelle zu öffnen
Niko
Hallo zusammen,
mit einer Prozedur lösche ich die Inhalte mehrerer Tabellen. Kann ich in diesen Tabellen dabei den Focus in eine Zelle setzen ohne dass die Tabelle geöffnet wird?
Ich will erreichen, dass bei der Neuanlage der Focus gleich in der richtigen Zelle positioniert ist.
Danke für eure Mühe.
Gruß
Niko

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Kaum, aber versuch's doch einfach! Ansonsten ...
15.03.2012 17:27:32
Luc:-?
…kann man auch beim Dateiöffnen mit Workbook_Open positionieren, Niko!
Gruß Luc :-?
AW: Focus auf Zelle setzen ohne Tabelle zu öffnen
15.03.2012 20:10:32
Nepumuk
Hallo,
ein Beispiel in dem der Cursorin Zelle A1 der Tabelle1 platziert wird:
Public Sub Beispiel()
    Application.ScreenUpdating = False
    With Tabelle1.Cells(1, 1)
        .Copy
        .PasteSpecial Paste:=xlPasteAll
    End With
    With Application
        .CutCopyMode = False
        .ScreenUpdating = True
    End With
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
genau so - vielen Dank für den Tipp (oT)
16.03.2012 08:13:33
Niko
Hi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige