Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1800to1804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aus Ergebnis einen Wert machen

Aus Ergebnis einen Wert machen
22.12.2020 16:11:05
Nina
Hallo,
wie kann ich aus einem Ergebnis einen "eigenen Wert" machen.
Ich weiß nicht, wie ich es besser beschreiben soll.
Wenn ich in A1=1, A2=1, A3=summe(A1:A2) habe, dann möchte ich, dass das Ergebnis in A3 zu einem eigenen Wert umgewandelt wird und ich A1 und A2 löschen kann.
Gibt es da eine Funktion für?
VG, Nina

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aus Ergebnis einen Wert machen
22.12.2020 16:14:16
Hajo_Zi
Hallo Nina,
kopieren, rechte Maustaste, Inhalte einfügen, Wert

AW: Zelleninhalt auslesen und verteilen
22.12.2020 16:16:15
Nina
Hallo Hajo,
vielen Dank. Gibt es dafür auch eine Formel?
AW: Zelleninhalt auslesen und verteilen
22.12.2020 16:28:54
SF
Hola,
nein, als,Formel geht das nicht.
Gruß,
steve1da
AW: Zelleninhalt auslesen und verteilen
22.12.2020 16:29:18
Hajo_Zi
NEIN
Gruß Hajo
AW: Zelleninhalt auslesen und verteilen
22.12.2020 16:30:23
ralf_b
Hallo Nina,
eine Formel durch eine Formel ersetzen macht keinen Sinn. Formeln werden immer neu berechnet. Also beißt sich die Maus in den Schwanz. Du brauchst eine VBA-Lösung, sofern bei dir möglich(erlaubt).
Zelleninhalt auslesen und verteilen
22.12.2020 17:17:28
Nina
Hallo Ralf,
VBA wäre möglich und ist erlaubt.
Hast du zufällig ein paar Beispiele zur Hand, die ich auf meine Probleme anwenden könnte?
VG, Nina
Anzeige
AW: Zelleninhalt auslesen und verteilen
22.12.2020 17:30:02
Hajo_Zi
Hallo Nina,
benutze Makrorecorder
Range("A3")=Range("A3")
Gruß Hajo

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige