Anzeige
Archiv - Navigation
1816to1820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bedingte Formatierung löschen

bedingte Formatierung löschen
10.03.2021 10:12:37
Erik
Hallo nochmals,
jetzt habe ich ein weiteres Problem:
Ich habe aber jetzt schon das nächste Problem:
Ich habe eine Tabelle in der die Zeile7 kopiert wird und in Zeile 8 eingefügt wird, sobald sie ausgefüllt ist.
Die Felder in Zeile 7 werden geleert.
Allerdings wird auch eine bestimmte Formatierung (in den Zelle C7:E7 kopiert).
Kann ich über Formel bzw. Makro eine bestimmte Formatierung in den kopierten Zellen C8:E8 wieder löschen?
Gruß
Erik

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
einfach über das Menü löschen ...
10.03.2021 11:08:55
Matthias
Hallo,
die bedingte Formatierung kannst Du doch manuell löschen.
Gehe dazu auf Start und lösche die bedingte Formatierung im ausgewählten Bereich.
Userbild
Gruß Matthias

AW: bedingte Formatierung löschen
10.03.2021 12:11:56
KlausFz
Hallo Erik,
am besten beim Kopieren die Einfüge-Option "nur Werte" anwenden,
dann kommt die bedingte Formatierung nicht mit.
Gruß
Klaus

oder ... Range("C8:E8").FormatConditions.Delete
10.03.2021 22:43:09
Matthias
.

AW: oder ... Range("C8:E8").FormatConditions.Delete
11.03.2021 09:27:59
Erik
Prima !
Vielen Dank
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige