Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlenformat / 3 Kommastelle kleinere Schrift

Zahlenformat / 3 Kommastelle kleinere Schrift
29.09.2005 14:04:21
Christian
Hallo,
ich möchte die Zahlen in einer Zelle so formatieren, dass die Schrift ab der 3. Stelle kleiner ist.
Ich dachte daran die Schriftgröße auf 6 zu stellen, meinetwegen auch gerne tief- oder hochgestellt.
Hat jmd ne Idee?
MfG
Christian

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlenformat / 3 Kommastelle kleinere Schrift
29.09.2005 14:09:24
Fred
Hi,
unterschiedliche Formate in einer Zelle geht nur bei Text.
mfg Fred
AW: Zahlenformat / 3 Kommastelle kleinere Schrift
29.09.2005 14:12:13
Ron
Hallo,
formatiere die Zahl ma als Text und dann kannst Du im Bearbeitungsmodus (F2) einen Teil der Zahlen markeiren und kleiner formatieren.
Gruß Ro0n Andres
AW: Zahlenformat / 3 Kommastelle kleinere Schrift
29.09.2005 14:14:22
Christian
Manuell kann ja jeder .. ;-)
A1: 1,2345
A2: =text(A1,"0,000")
aber wie bekomme ich es automatisch hin, dass die 3 Kommastelle klein/tiefgestellt/hochgestellt ist?
MfG
Christian
AW: Zahlenformat / 3 Kommastelle kleinere Schrift
29.09.2005 15:10:01
Fred
Hi,
dann hast du einen Formel und mit der geht das nicht, es muss Text sein!
mfg Fred
AW: Zahlenformat / 3 Kommastelle kleinere Schrift
29.09.2005 15:10:59
u_
Hallo,
vielleicht so?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target <> "" And Target.Cells.Count = 1 Then
On Error GoTo errHdl
Application.EnableEvents = False
Target = Round(Target, 3)
Target = "'" & Target
With Target.Characters(Start:=Len(Target), Length:=1).Font
.Superscript = True
End With
With Target.Characters(Start:=1, Length:=Len(Target) - 1).Font
.Superscript = False
End With
End If
errHdl:
Application.EnableEvents = True
End Sub
Gruß
Geist ist geil!
Anzeige
AW: Zahlenformat / 3 Kommastelle kleinere Schrift
29.09.2005 16:00:41
Christian
Geil... danke!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige