Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drop down liste

Drop down liste
18.01.2007 15:55:42
Ralf
Hallo alle miteinander
Habe da mal eine Frage und zwar habe ich ein paar cellen mit gültigkeit liste und dann den zellen eingegeben von wo aus die liste abgegriffen werden soll.
Jetzt muss ich wenn ich die list öffnen möchte mit der maus drauf klicken.
gibt es eine möglichkeit, das sich die liste automatisch öffnet wenn ich auf dem Feld bin und dann mit feil oben unten taste wählen kann ?
MfG
Ralf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nicht möglich! oT
18.01.2007 16:00:33
Rudi
o
Doch möglich m.T.
18.01.2007 16:07:35
EtoPHG
Hallo Ralf,
Alt-PfeilUnten öffnet die Liste
Pfeil oben / unten zum selektieren
Enter zum wählen
Gruss Hansueli
That's a lot! oT
18.01.2007 16:12:53
Rudi
oT
AW: Drop down liste
18.01.2007 16:19:37
Josef
Hallo Ralf!
Diesen Code im Modul der Tabelle, dann öffnet sich das Dropdown wenn du eine Zelle
mit Gültigkeitsliste auswählst.
' **********************************************************************
' Modul: Tabelle1 Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    On Error GoTo ErrExit
    If Target.Validation.Type = 3 Then
        Application.SendKeys "%{DOWN}"
    End If
    ErrExit:
    On Error GoTo 0
End Sub

Gruß Sepp
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige