Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Farbwert von Zeile 1 übertragen

Farbwert von Zeile 1 übertragen
Zeile
Hi,
ich möchte den Farbwert der aktuellen Spalte in Zeile 1 auslesen und in die aktuelle Zelle übertragen.
Leider funktioniert mein Makro nicht. - Es werden die falschen Spalten mit den Farbwerten aus Zeile 1 eingefärbt.
For Each RaZelle In RaBereich
If Not Intersect(RaZelle, RaBereich) Is Nothing Then
With RaZelle
Select Case StrTarget
Case Is = ""
IntFarb = Cells(1, ActiveCell.Column).Interior.ColorIndex
.Interior.ColorIndex = IntFarb
Wer kann mir weiterhelfen?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Farbwert von Zeile 1 übertragen
05.01.2011 16:20:17
Zeile
Fehler gefunden.
Wenn ich eine Zelle auslesen möchte, muss ich sie natürlich vorher mit .Select ansprechen...
Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Danke an alle.
cu
Sharky1000
das ist aber falsch ...
05.01.2011 16:49:18
Matthias
Hallo
Zitat:
Wenn ich eine Zelle auslesen möchte, muss ich sie natürlich vorher mit .Select ansprechen...
Wenn Du die Hintergrundfarbe einer Zelle wissen willst, mußt Du sie nicht erst selektieren.
Sub FarbeVonZeile1()
ActiveCell.Interior.ColorIndex = Cells(1, ActiveCell.Column).Interior.ColorIndex
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige
Vlell hat er ja auch End With vergessen...
05.01.2011 18:09:12
Luc:-?
…oder irgend 'nen anderen Scheiß gemacht, Matthi,
das kann man aus seinem Schnipsel ja nicht erkennen…!!
Was hältst du bspw von diesem höchst unproduktiven Mist… :->>
For Each RaZelle In RaBereich
If Not Intersect(RaZelle, RaBereich) Is Nothing Then

Gesundes Neues!
Gruß Luc :-?
Er dachte halt ...
05.01.2011 18:31:50
Matthias
Hallo Luc :-?
... die letzte Bäume die da stehen, gehören schon zum Wald ;o)
Auch Dir ein
Gesundes Neues!
Gruß Matthias

183 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige