Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1588to1592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ListObject - Letzte Zeile mit Wert

ListObject - Letzte Zeile mit Wert
08.11.2017 14:32:08
Felix
Moin zusammen,
ich hoffe Ihr könnt mir mal wieder helfen.
Problem:
Ich verwende in einer Vorlage ein Listobject und in diversen Spalten Wenn-Formeln, die nur Werte anzeigen, wenn in der betreffenden Zeile etwas eingetragen wird.
Per VBA möchte ich nun die letzte Zeile mit eingetragenem Wert in dem Listobject finden.
Dazu gefunden habe ich hier etwas:
https://www.herber.de/forum/archiv/1316to1320/1319711_Letzte_gefuellte_Zeile_in_ListObject.html
Allerdings gibt mir diese Function die letzte Zeile ohne Formel wieder.
Ich hoffe ich habe mein Problem verständlich beschrieblich und einer von Euch hat einen guten Tip für mich, vielen Dank schon mal.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ListObject - Letzte Zeile mit Wert
08.11.2017 21:19:49
Werner
Hallo Felix,
meinst du so was?
Sub Zeile()
Dim loLetzte As Long
With Worksheets("Tabelle1") 'Blattname anpassen
loLetzte = .Columns(2).Find(what:="*", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole, SearchDirection:= _
xlPrevious).Row
MsgBox loLetzte
End With
End Sub
Sucht die letzte Zeile in Spalte B, die einen Wert enthält.
Gruß Werner
AW: ListObject - Letzte Zeile mit Wert
09.11.2017 09:12:05
Felix
Moin,
bin heute erst zum Testen gekommen.
Funktioniert super,
vielen Dank!
:-)
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
09.11.2017 13:24:41
Werner
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
09.11.2017 13:24:41
Werner
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige