Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen mit bestimmten Wert löschen

Zeilen mit bestimmten Wert löschen
21.02.2008 13:38:14
Konrad
Hallo,
wie kann ich Zeilen mit einem bestimmten Wert in Spalte A automatisch löschen.
Vielen Dank für dir Hilfe
Gruß
Konrad

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen mit bestimmten Wert löschen
21.02.2008 13:42:00
mpb
Hallo Konrad,
was heißt "automatisch"? Einmalig oder immer, wenn ein bestimmter Wert (welcher?) eingetragen wird? Lösung mit Makro oder Formel?
Gruß
Martin

AW: Zeilen mit bestimmten Wert löschen
21.02.2008 14:02:00
Konrad
Hallo Martin,
Lösung mit Makro bitte. Und immer heißt, wenn der Wert in Spalte A z.B. "1" erreicht auf Knopfdruck die Zeile löschen.
Danke
Gruß
Konrad

AW: Zeilen mit bestimmten Wert löschen
21.02.2008 16:41:00
Jens
Hallo Konrad
Meinst Du vielleicht so? :

Sub tt()
Dim i As Long
For i = Range("A65536").End(xlUp).Row To 1 Step -1
If Cells(i, 1) = 1 Then
Rows(i).Delete
End If
Next i
End Sub


Gruß aus dem Sauerland
Jens

Anzeige
AW: Zeilen mit bestimmten Wert löschen
21.02.2008 17:02:00
Konrad
Hallo Jens,
super Klasse. Genau so vielen Dank
Gruß
Konrad

Gern geschehen :o) oT
22.02.2008 14:33:00
Jens

AW: Zeilen mit bestimmten Wert löschen
21.02.2008 13:51:41
Jens
Hallo Konrad
Autofilter einstellen.
Filtern nach Deinem Wert, den Du löschen möchtest.
Zeilen markieren und löschen.
Gruß aus dem Sauerland
Jens

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige