Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur 1 von 3 Namen anzeigen

Nur 1 von 3 Namen anzeigen
3
Hallo Leute!
Ich komme einfach nicht vorwärts. Ich habe in den Zellen A3,A4 und A5 jeweils einen Namen zu stehen. In den Zellen C3,C4 und C5 steht eine Zahl (1 oder 2). Ich möchte jetzt in Zelle C7 den Namen zu stehen haben zu dem in der jeweiligen Zelle C? noch ein Wert drin steht. Also in C3 ein Wert dann Name aus A3 oder in Zelle C4 dann Name aus A4 usw. Zum Anfang steht in allen 3
C-Zellen der Wert. Erst wenn ich 2 Werte lösche soll der Name des übriggebliebenen erscheinen. Geht das mit einer Formel oder nur mit VBA.
Bin für jede Idee dankbar
Gruß Holger

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nur 1 von 3 Namen anzeigen
3
Hallo
das sollte gehen
Tabelle2
 ABCD
1Mustermann  Müller
2Müller2  
3Meier   
4    
5    
6Mustermann1 Mehr als eine Zahl
7Müller2  
8Meier3  
Formeln der Tabelle
D1 : =WENN(ANZAHL(B1:B3)=1;INDEX(A1:A3;VERGLEICH(MAX(B1:B3);B1:B3);1);"Mehr als eine Zahl")
D6 : =WENN(ANZAHL(B6:B8)=1;INDEX(A6:A8;VERGLEICH(MAX(B6:B8);B6:B8);1);"Mehr als eine Zahl")
 
Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Nur 1 von 3 Namen anzeigen
3
Hallo Rainer
Alles SUUUUUPER
Danke und schönes Wochende
Gruß Holger
Merci :-) Geschlossen o.T.
Ramses
...
AW: Nur 1 von 3 Namen anzeigen - oder keinen
3
Hallo Rainer,
nicht ärgern, aber...
Tabelle1
 ABCDE
1Name11   
2Name22 Mehr als eine Zahl<- ok
3Name33   
4     
5Name1  Name2 
6Name22 Name2<- ok
7Name3    
8     
9Name1    
10Name2  Mehr als eine Zahl<- ? ;-)
11Name3    
Formeln der Tabelle
D1 : =WENN(ANZAHL(B1:B3)=1;INDEX(A1:A3;VERGLEICH(0;B1:B3;-1));"")
D2 : =WENN(ANZAHL(B1:B3)=1;INDEX(A1:A3;VERGLEICH(MAX(B1:B3);B1:B3);1);"Mehr als eine Zahl")
D5 : =WENN(ANZAHL(B5:B7)=1;INDEX(A5:A7;VERGLEICH(0;B5:B7;-1));"")
D6 : =WENN(ANZAHL(B5:B7)=1;INDEX(A5:A7;VERGLEICH(MAX(B5:B7);B5:B7);1);"Mehr als eine Zahl")
D9 : =WENN(ANZAHL(B9:B11)=1;INDEX(A9:A11;VERGLEICH(0;B9:B11;-1));"")
D10 : =WENN(ANZAHL(B9:B11)=1;INDEX(A9:A11;VERGLEICH(MAX(B9:B11);B9:B11);1);"Mehr als eine Zahl")
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Wünsche Dir trotzdem noch einen schönen Abend bzw. Sonntag
Servus aus dem Salzkammergut
Franz
Anzeige
AW: Nur 1 von 3 Namen anzeigen - oder keinen
3
Hallo Franz
Nein, ich ärgere mich nicht,... aber das war nicht gefragt :-)
Gruss Rainer
AW: Nur 1 von 3 Namen anzeigen - oder keinen
3
Ist trotzdem OK
Danke noch mal
Holger

26 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige