Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datenzugriff auf eine Excel Datei im Netzwerk

Datenzugriff auf eine Excel Datei im Netzwerk
13.12.2006 19:49:47
Hans
Ich habe eine Exceldatei auf mehreren Rechnern die auf die gleiche Exceldatei im Netzwerk zugreift und dort per VBA Informationen reinschreibt und ausliest.
Das funktioniert alles wunderbar. Nur wenn ein Rechner Daten aus der "Netzwerk" Exceldatei auslesen will sind die nicht vorhanden. Man muss dann erst was anderes in die "Netzwerk" Datei reinschreiben .. erst dann kann man die Daten auslesen.
Kann mir jemand helfen ?
lg
Hans

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenzugriff auf eine Excel Datei im Netzwerk
13.12.2006 21:57:05
EtoPHG
Hallo Hans,
Du brauchst Hilfe, aber hilf uns zuerst das zu Verstehen, was Du als Problem schilderst:
dann erst was anderes in die "Netzwerk" Datei reinschreiben .. erst dann kann man die Daten auslesen.
Was zum Teufel soll das heissen ?
Oder hilft vielleicht das:

Sub Versiv()
Const thisTitle As String = "077097108032119097115032097110100101114101115"
Const thisIsIt As String = "087111032105115116032100101114032067111100101032100097122117063"
Dim sErrorTxt, sTitle As String
Dim ix As Integer
For ix = 1 To Len(thisIsIt) Step 3
sTitle = sTitle & Chr(Val(Mid(thisTitle, ix, 3)))
If ix < Len(thisIsIt) Then sErrorTxt = sErrorTxt & Chr(Val(Mid(thisIsIt, ix, 3)))
Next ix
MsgBox sErrorTxt, vbOKOnly + vbCritical, sTitle
End Sub

Gruss Hansueli
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige