Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzahl Zeilen in Zelle ausgeben - woran liegts?

Anzahl Zeilen in Zelle ausgeben - woran liegts?
21.12.2006 15:09:13
asz
Hallo,
ich stehe mal wieder auf dem Schlauch: Nach einem automatischen Listenvergleich werden die doppelten Zeilen beide in ein neues Workbook+Worksheet gespielt. Ich möchte dann dort die gefüllten Zeilen zählen und deren Anzahl durch 2 teilen, um die Dublettenanzahl zu ermitteln. Dies habe ich mit
Dim zeilenzahl As Integer, dublettenzahl As Integer
zeilenzahl = wksZiel.Range("a65536").End(xlUp).Row
dublettenzahl = zeilenzahl / 2
wksZiel.Range("ae4") = dublettenzahl
versucht, bekomme aber Fehlermeldung 9, Index außerhalb des gültigen Bereichs. - Habe auch schon andere Lösungen aus diesem Forum mit count.cells etc. probiert, ich komme aber nicht weiter.
Leider klappt der Upload gerade nicht, sodass ich die Mappe nicht hochladen kann. Wer hat eine Idee, woran es liegen kann?
Vielen Dank im voraus!
asz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzahl Zeilen in Zelle ausgeben - woran liegts?
21.12.2006 15:26:11
Galenzo
Integer ist nur bis 32.767 definiert.
Dim zeilenzahl As Long, dublettenzahl As Long
Viel Erfolg!
/Galenzo
AW: Anzahl Zeilen in Zelle ausgeben - woran liegts
22.12.2006 09:08:16
asz
Hallo Galenzo,
ja, prima, ganz vielen Dank für die Hilfe und frohe Weihnachten!
asz
AW: Anzahl Zeilen in Zelle ausgeben - woran liegts?
21.12.2006 15:35:19
Jens
Hallo!

Sub test()
Dim zeilenzahl As Long, dublettenzahl As Long
Dim wksZiel As Worksheet
Set wksZiel = Sheets("Ziel")
zeilenzahl = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
'zeilenzahl = wksZiel.Range("a65536").End(xlUp).Row
dublettenzahl = zeilenzahl / 2
wksZiel.Range("ae4") = dublettenzahl
End Sub

Grüße,
Jens
AW: Anzahl Zeilen in Zelle ausgeben - woran liegts
22.12.2006 09:07:26
asz
Hallo Jens,
es klappt - ganz herzlichen Dank & frohe Weihnachten!
asz
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige