Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentare in Zelle kopieren

Kommentare in Zelle kopieren
04.11.2004 10:30:08
Claudia
Ich habe eine Excel-Tabelle mit sehr vielen Kommentaren. Da ich diese Excel-Tabelle in eine Notes-Datenbank einlesen möchte, brauche ich die Kommentartexte in Zellen ausgegeben. Besteht die Möglichkeit, diese Kopierfunktion automatisch durchzuführen.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentare in Zelle kopieren
Kurt
...hast du eigentlich schon mal was von Mindestanforderungen im Umgang mit anderen Menschen gehört ?
z.B.
Anrede
Frage
Gruss
aber irgendein Dummer wird dir schon antworten !
und Tschüss Kurt
AW: Kommentare in Zelle kopieren
04.11.2004 10:45:23
Ralf
Hallo Claudia,
kenne eine Lösung mit VBA:

Sub kom()
Dim zelle As Range
On Error Resume Next
For Each zelle In Sheets(1).UsedRange
zelle.Offset(0, 1).Value = zelle.Comment.Text 'Kommentar in Zelle rechts daneben
'zelle.Offset(0, 0).Value = zelle.Comment.Text ' Kommentar in gleiche Zelle
zelle.ClearComments 'Kommentar wird gelöscht
Next
End Sub

Vielleicht hast du jemanden, der dir das reinbastelt. Wenn nicht kann ich dir eine Beispielmappe hochladen.
Gruß
Ralf
Anzeige
AW: Kommentare in Zelle kopieren
04.11.2004 11:17:07
Claudia
Hallo Ralf,
vielen vielen Dank. Deine VBA-Lösung ist genau das was ich gesucht habe.
Tschüß und einen schönen Tag noch
Claudia
Danke für die Rückmeldung. O.w.T.
04.11.2004 11:28:37
Ralf
:-)

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige