Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Multiselect Listbox
nora
Hallöchen,
irgendwie habe ich ein leichtes Problem (denk ich mal), doch ich krieg es trotzdem nicht hin:
Habe eine Listbox in der der Benutzer mehrere Auswahlen treffen kann.
Doch wie lese ich nun diese mehreren Auswahlen ein? Also wie erfahr ich, ob in der Liste
Bsp.: Hut
Schirm
Mütze
Hose
Schuh
mehreres ausgewählt wurde oder nicht. (mit Hilfe einer For...Next schleife)
Mir fehlt dazu bestimmt nur ein kleines Quellwörtchen.
Über Antworten wär ich sehr dankbar.
Nora

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Multiselect Listbox
NE
Hi Nora,
meinst Du etwa so?
lg Nancy
--

Private Sub cmdOk_Click()
Dim i As Integer
With ListBox1
For i = 0 To .ListCount - 1
If .Selected(i) Then Sheets(1).Cells(i + 2, 1) = .List(i)
Next
End With
End Sub

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige