Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Finden von Nummern mit ,

Finden von Nummern mit ,
02.06.2003 21:52:41
Michael_E
Hi Excel Spezis !!!
Hab mal wieder ein Problem.
Suche mit
Dim s as Variant
s=WorksheetFunktion.substitute(s,",",".")
Anlagen Nummern
Er findet sie auch wenn zb 301,2 gesucht wird.
wenn ich aber 301,g haben möchte findet er das nicht.

wie muß ich die Zeile ändern damit er auch 301,g findet

Danke im vorraus für eure Mühe

gruß Michael


9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Finden von Nummern mit ,
02.06.2003 21:59:52
Georg_Zi

Hallo Michael

ich habe jetzt gerade folgenden Code getestet un er läuft Fehlerfrei

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel



Re: Finden von Nummern mit ,
02.06.2003 22:42:00
Michael_E

Hi Hajo
Danke für die schnelle Antwort.
Da mir deine Antwort nicht zufrieden stellt schreibe ich mal den ganzen code auf vieleicht ist der Fehler woanders.

verzeih die schreibfehler habe es gerade von hand eingegeben.
vieleicht habe ich etwas übersehen.
Der code ist von einem Spezis von diesem Forum. vieleicht sogar von dir ich weiß es nicht mehr.
Fact ist er findet alles außer eine Nummer mit ,Buchstabe ohne komma findet Excel es wieder

Gruß Michael


Anzeige
Re: Finden von Nummern mit ,
03.06.2003 05:53:54
Georg_Zi

Hallo Michael

in VBA kann auf select verzichtet werden.
Warum von Handgeschrieben und nicht kopiert???
versuchs so

Gruß Hajo

Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Re: Finden von Nummern mit ,
03.06.2003 11:06:25
Michael_E

Hi Hajo !!
Erst mal Danke werd es gleich ausprobieren.
hätte es gern kopiert leider ging es nicht weil ich das PRG nur für bestimmte Rechner freigegeben hatte und mein Läpi noch icht eingetragen war und mit dem Läpi das Codewort für VBA nicht freibekam.
biß gleich wirst informiert bin ja jetzt auf Arbeit

gruß Michael

Anzeige
Klappt überhaupt nicht :-((((( leider
03.06.2003 11:49:37
Michael_E

Hi Hajo !!
leider funktioniert dein Code überhaupt nicht, er findet nicht mal die einfachen Nummern mit,
habe den corigierten Code mal copiert. sieht zur Zeit so aus
zur Zeit sagt er nur "Die gesuchte Nummer wurde nicht gefunden !"

habe ich etwas übersehen???
Erwarte deine Antwort

gruß Michael

Re: Klappt überhaupt nicht :-((((( leider
03.06.2003 12:23:01
Georg

Hallo Michael

mir war nicht ganz klar was Dein Code machen sollte. Das was ich rausgelesen habe macht der Code. Vielleicht solltest Du mal schreiben was der Code machen soll.

Gruß Hajo

Re: Klappt überhaupt nicht :-((((( leider
03.06.2003 12:43:38
Michael_E

Hi Hajo !!
Der Code soll folgendes machen.
Er soll in Spalte 3 eine Nummer finden und danach in Spalte 13 springen damit das Datum eingegeben werden kann.

wie gesagt der alte code fand 320,2; f04: 320: nur nicht 320,a

Danke nochmal für die Mühe und die Zeit die du investierst.

Gruß Michael

Anzeige
Re: Klappt überhaupt nicht :-((((( leider
03.06.2003 13:43:53
Georg_Zi

Hallo Michael

ich bin nun nicht am Homecomputer und kann mich nicht um Code kümmern. Das er nichts findet ist mir aber klar du ersetzt , durch . damit kann er komma nicht finden.

Gruß Hajo

Danke für den Tipp
03.06.2003 16:18:59
Michael_E

Hi Hajo
Erstmal Daaanke für den Tip!!!
habe alle , durch Punkt ersetzt. Jetzt findet er die Nummern.
Blos auf dem ersten Blatt darf ich die Nr. nicht ändern weil diese ausgedruckt werden, und die müssen stimmen.
mit dem Umwandeln ist es gekommen weil ich 99% der Nummern über die 10 Tastatur eingebe weil es einfacher ist.
vieleicht weißt du eine Lösung. Wenn dann teile sie mir bitte mit.

Gruß Michael

PS: jetzt komme ich auch zuHause an den Code :-)))))

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige