Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Tabelle per Mail
25.01.2006 17:41:11
Peter
Guten Abend,
ich habe folgendes Problem. Mit dieser Userform versende ich eine durch Makros
erzeugte Tabelle. Das komplette Makro läuft durch.
Nur werden zwei Mails erzeugt, einmal ohne Empfängeradresse mit dem Text b
und einmal mit der richtigen Adresse mit dem Text c.
Ich benötige nur die zweite Mail.
Was mache ich falsch, bzw. welche Einstellung muß ich noch vornehmen?
Gruß
Peter
Public Li, wi, B

Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.OptionButton1 = True Then wi = "M_B@xx.com"
If Me.OptionButton2 = True Then wi = "D_A@xx.com"
If Me.OptionButton3 = True Then wi = "M_g@xx.com"
If Me.OptionButton4 = True Then wi = "P_D@xx.com"
If Me.OptionButton5 = True Then wi = "K_W@xx.com"
If Me.OptionButton6 = True Then Li = "B_L@xx.com"
B = "Hallo, bitte nennen Sie mir die Liefertermine. Danke PD"
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show wi, B
c = "02492 Bestände der lfd. Woche  ** bitte Sendungen anlegen. Danke"
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show Li, c
Unload Me
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hat sich erledigt OT
25.01.2006 18:51:46
Peter
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen


Hallo Excelperten!
In einer Datei schalte ich beim Öffnen mittels AutoOpen-Makro die automatische Durchrechnung bisher ganz aus.
Wie kann ich aber die automatische Durchrechnung nur für ein bestimmtes Blatt (z.B. Tabelle1) abschalten?
Geht das überhaupt so eingeschränkt?
Besten...
Anzeige

Hallo zusammen,
Habe ein Makro, dass eine Excel - Datei nach Aufmachen aktualisiert und dann per Email versendet, wenn ich dies anklicke.
Möchte, dass um eine bestimmte Uhrzeit z.B. 17.00 Uhr die Datei automatisch sich aktualisiert und versendet wird.
Habt ihr eine Idee?
wsZiel....

Hallo,
Ich verschicke mit folgendem Code eine Seite per E-mail
Sheets("Tabelle1").Select
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:="Hier die E-Mail Adresse eintragen"
Dann bekomme ich aber folgende Warnung:
A program is trying to automatically send e-mail on your behalf.
Do yo...
Anzeige

Moin,
habe das automatische berechnen gernerell ausgeschaltet, jedoch bei einem Tabellenblatt brauche ist es.
Gibt's hier ne Möglichkeit?
Vielen Dank!
Gerrit

Hallo,
ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit, einen Tabellenbereich per Email zu versenden und zwar direkt in den Textbereich z.B. als Grafik und NICHT als Anhang.
Leider kann ich dazu nix im Netz finden.
Gibt es diese Möglichkeit ? und wenn ja, wie geht sie ?
Vielen Dank...

Hallo,
ich möchte eine Arbeitsmappe per Mail versenden.
Folgendes Vorgehen ist geplant:
1. Der User erhält einen Fragebogen in EXCEL-Format zum ausfüllen
2. Nach erfolgreichem ausfüllen, soll er auf einen Knopf drücken der die ausgefüllte Mappe versendet
Bei mir tritt das P...
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige