Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1660to1664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Leere Zeilen entfernen
12.12.2018 18:59:25
Daniel
Hallo Leute,
gibt es eine Formel in der ich leere Zeilen aus einer Liste entfernen kann, bzw. dass die darunter stehenden Werte einfach nach oben wandern?
Hab bereits gegoogelt, allerdings bekomme ich das nicht so ganz hin.
Bsp.
A1: Rechnung
A2: Rechnung
A3:
A4: Betrag
A5: Storno
A6: Rechnung
A7:
A8: Betrag
und soll so aussehen
A1: Rechnung
A2: Rechnung
A3: Betrag
A4: Storno
A5: Rechnung
A6: Betrag
A7:
A8:
Und noch eine weitere Frage. Falls ich hinter jeder Zeile in Spalte B noch ein Datum habe, wäre es möglich dass ich Rechnungen, Beträge und Storno jeweils seperat nach Datum geordnet bekomme? Also erst alle Rechnungen sortiert nach Datum, dann die Beträge usw.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen :-)
Gruß Daniel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leere Zeilen entfernen
12.12.2018 19:19:51
Günther
Moin Daniel,
das geht alles prima mit Power Query!
AW: Leere Zeilen entfernen
12.12.2018 19:22:05
ChrisL
Hi Daniel
"Zeilen löschen" können Formeln nicht. Zudem wird es kompliziert.
Leerzellen sowie Nullwerte nicht auflisten (160)
http://www.excelformeln.de/formeln.html?welcher=160
Eine Liste per Formel sortieren * (236)
http://www.excelformeln.de/formeln.html?welcher=236
Ich würde ein kleines Sortiermakro mit dem Rekorder aufzeichnen. Löschen so...
Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
cu
Chris
Anzeige
AW: Leere Zeilen entfernen
13.12.2018 12:39:09
Rudi
Hallo,
1.
Spalte A markieren; F5 drücken; Inhalte; Leerzellen; OK
Rechtsklick auf eine markierte Zelle; Zellen löschen; Ganze Zeile
2.
erst nach B dann nach A sortieren oder entsprechend im Sortierdialog angeben
Gruß
Rudi

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige